|
Saturday 18 Sep, 2021 12:39 PM HKT
 

君怡酒店坐落于九龙尖沙咀繁华的购物和娱乐区,邻近尖沙咀地铁站及红磡火车站,由酒店直达机场只需要45分钟车程。著名的旅游景点如天星码头、星光大道、香港太空馆、文化中心及各大企业辨事处均在步行范围内。

酒店除了设有典雅的餐厅和酒吧供客人享用。更备有设备完善的商务中心、健身房和健康水疗中心,为客人提供全面优质的服务。



入住日期:

本酒店为更进一步保障客人及员工的健康及安全,特意购入消毒喷雾机并设置于礼宾部。

由于新冠状病毒肺炎肆虐,酒店健身室暂时关闭。谢谢你的体谅。

鉴于新型冠状的发展和预防措施,酒店的餐饮部只会提供有限的服务时间由即日起至 2021年9月30日。如有查询,请直接与酒店联系。

由于近期冠状病毒肆虐,按政府最新指引, 任何人仕在所有室内公众地方必须佩戴口罩。请各访客及住客于进入酒店范围内, 需佩戴口罩及检测体温,以保障阁下、客人及酒店员工安全。敬希体谅。

透过酒店官方网站预订可尊享以下独家优惠:

  • 免费房间无线及有线互联网连接服务(二个流动装置)

  • 两樽免费饮用水

  • 特快办理退房手续(提供持有国际信用咭之住客)

地址:
香港九龙尖沙咀金巴利道28号

电话: +852 2700-6688
传真: +852 2723-1318